Я не сержусь...

Сергей Владимирович Дробков 2
...Я не сержусь,
Я просто размышляю...
Зачем  с  тобою
Ссоримся опять...
К чему нам это
Всё,
Не  Понимаю..!
И почему себя не можем
Мы
Сдержать...

Ведь удовольствий
Никаких
Не доставляют...
Нам ругани и разный 
Злобный
Спор...
Они с тобой
Нас просто отдаляют...
И для Семьи  это
Название,
ПОЗОР..!

Давай, чтоб впредь
Такого
Не  случалось...
Пообещаем оба
Раз и навсегда...
Чтоб даже повода
У нас не появлялось...
Мы будем сдерживать,
Свой  пыл,
Внутри себя...

Ну а сейчас,
Чтоб до конца уняться...
И  струны нервов
Нам,
Не  теребить...
Давай начнём
Мириться, обниматься...
И друг у друга в лад
Прощения,
Просить...