Там, где мама

Марина Кудяева
Очень хочется в детство вернуться,
Там,где мама.

Снова маленькой утром проснуться,
Там,где мама.

Улыбаться рассветному часу,
Там,где мама.

И испытывать детское счастье,
Там,где мама...

Слушать птиц беззаботное пение,
По траве босиком пробежаться,
Хохотать и залезть на колени,
И всем сердцем к ней снова прижаться.