Там, где остались мы...

Мария Жортпасова 4
Мне от века этого и прошлого
Помнить солнце меж веков, ресниц,
Между потемневших в тень страниц,
Всё, что остаётся в нас хорошего.
 
Мне сберечь всей теплотою сердца
И движеньем каждым века глаз:
Всё, в чём мы остались, где для нас
Не закрыта дверца
_______________в поздний час...