Это Мистика Времени

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=7JF5R8q4VnI
Somewhere Over The Rainbow - Israel Kamakawiwo'ole (Karaoke)

Это мистика нашего времени,
И реальный боевой расклад,
Безмятежного моего имени,
Человека кто не взял автомат.

Это знамя поэзии,
Это мистика в нас!
Это музыка времени,
Что пою я вам сейчас.

Это лидер золотой кометы,
И человек из виртуальности,
Вы оставте свои проблемы,
В интернете тоже есть авации.

Это деньги с успехом кругом,
И ярость чуств безпредельная моя.
Поговорим о проблемах потом,
Есть и дела насущного ясного дня.

Это ветер надежды,
Это ласковый июнь,
Это ветер не слабый,
Ты постой не горюй.

Было время и не обдуманно кичится,
Было время и немного придти в себя,
Снова надо тупо смотреть и набычится,
И идти к цели где нет и не будет конца.

Посмотри мне строго в глаза!
Сколько их там героев кругом?
В их зелёных глазах есть слеза,
И следующий не последний бой.

Снова время вспять летит,
Снова правда о своём молчит!
И душа вновь помогите кричит,
И земля под ногами уже дрожит.

Это время на землю упасть,
Снова время придёт подняться,
Я пою вам не чтобы пропасть,
Этот день мог другому достаться.

Я проснулся, и опять спал!
Я оделся, и красиво пошёл,
Я очнулся, мир меня достал!
И вот я в реальность окунулся.

Это музыка религиозного нашего времени,
Это золотой лидер серьёзных намерений,
Будет жизнь среди вечного огня и пламени,
Из покаления и в будующем покалении.

Снова солнце и земной рай,
Снова музыка через край!
Это жизнь будет настоящая,
Так и знай! Так и знай.

05.06.2021г.