Потому как, не понять...

Ольга Александровна Черепанова
В окнах свет погас давно.
Вот и мне заснуть бы, но...
Мысли словно мотыльки,
Что  летят  на  огоньки
В полуночной тишине.
Только  вот  сгорать  они
Не  торопятся  и  рой
Этих  мотыльков,  порой,
До  рассвета  не  унять.
Потому  как...  не  понять
Им  всю  боль  моей  души, 
Что ничем не заглушить.
В окнах свет погас давно.
Вот и мне заснуть бы, но...