Я рядом с тобой

Мила Синцева
Не смотри назад,
Извлеки свой урок.
Всё получится - знай, нужен только рывок.
Вытри слезы дитя.
Весь твой мир - впереди!
Я тебя поддержу, лишь вперёд ты иди.
Если ты упадешь,
Я с тобой упаду.
Я возьму твою боль и тебя подниму.
Мы с тобою вдвоем,
Терни вместе пройдем.
Только ты в это верь, мы до цели дойдём.
Своё сердце раскрой,
Я весь мир подарю.
Я люблю всех детей, бесконечно люблю.