Я смотрю на тебя и теряю рассудок

Игорь Семецкий
Я смотрю на тебя и теряю рассудок,
Мои губы горят: я зажгу твою кровь!
Ты сегодня со мной будешь вся... И без шуток,
Слышишь, ангел мой, это приходит любовь.

По-звериному нежно я тебя заведу
В сердце джунглей... Улыбнётся Господь,
Наш азарт обращая в золотую звезду
Над лиановой далью... Оставляя там плоть,

Как крылатые львы или чёрные кошки,
Наши души сорвутся с притяжения Земли
И у встречных комет хапнут дыма немножко,
И на солнечных пятнах кайфанут, как короли.

А затем полетят, кувыркаясь в полете,
К неизведанным райским местам на звезде,
Что Господь сотворил из азарта и плоти
Наших жизней, обнявшихся в пьяной езде.