Любви желание

Иво Маринчев
1
Врата любви девчат от времени разбиты
Код целосности взломан прилично давно
Исчезли секса былого у ребят аппетиты
Остаётся лишь потягивать от скуки вино
2
После родов случилось живота растяжение
Соответственно пропало сексом увлечение
Но обнажённое тело снова дух возбуждает
Любви желания души ребячьей пробуждает