Александру Пушкину

Нина Богданова
Такие рождаются в тысячу лет - раз.
Такие не забываются. Это народный глас.
Жаль, что сгорают быстро. Наверняка.
Нет разницы у кого из убийц твёрже была рука.

Масоны, Дантес, Бенкендорф?... Уже неважно.
В бурный поток жития - не войти дважды.
Уж верно Сам Бог таких целует - в макушку.
Он для России - один на всех. Александр Пушкин.

5.06.2021г.