Дорогие мои, вам!

Джатаю
Тихо спустится солнце,
Нежно петь будет птица,
Невесомой душою
Так легко устремиться..

И цветком нераскрытым
Заповедные дали
Будут сниться и сниться
И забудем печали..

Утром ранним, лучистым
В жемчугах-самоцветах
Бродит детски- счастливо
Босоногое лето...


сегодня.
2021