Лазурная благодать

Эмма Мурья
В лазурной благодати снова лето
Приходит к нам без сна. Но я в тоске.
Все потому, что солнечного света
Мне не хватает. Да и ты - в Москве.
То время, что с тобою мы прожили
Нам исчисляет тихо метроном,
Но верю: наши чувства не остыли
И сквозь него мы будем вновь вдвоем.
Дышать морским пейзажем карантинным
Плевать на то, что нет на отпуск сил,
Ведь небо- отблеском старинным,
Расскажет, то, о чем ты так просил.
А я люблю . И большего не надо!
Я знаю ты - спасение мое
И в лунных очертаниях звездопада
Я счастлива любить тебя. И все!