Раскололось небо...

Ирина Наймуш
Раскололось
Небо надвое,
И Земля из под ног
Ускользнула...

И повисла я
В Бездне адовой -
В пропасть так незаметно
Шагнула.

Полетела я
В адской пропасти,
Завертело меня,
Закружило,

Словно мощными
Монстро-лопастями
Молотило меня
И давило.

В этом Смерче,
Словно подвешена,
Я Земли под ногами
Не чувствую,

Только две половинки
Небесные
С высоты мне в глаза
Смотрят грустные...

Мир! Зеркально-кривой,
Перевёрнутый,
С ног на голову
Кувыркнувшийся,

Во Вселенском хаосе
Вздернутый,
Под Тепло и Добро
Не прогнувшийся!

Опустись на планету
Нам данную,
Небесами и Богом
Пригретую,

Интеллектом жестоким
Израненную,
Человеком разумным
Раздетую!

Холод Разума
Отогрей Душой!
Стань ногами
На твердь планетную!

Полюби!Пожалей!
Повернись лицом
К красоте и богатствам
Несметным её!

И воздастся тебе
Сполна за труд!
Счастье звоном наполнит
Вселенную!

Доброта и Любовь
Этот Мир спасут,
Сделав Землю нашу
Нетленною!