этот мир шебутной заоконный

Валентин Шевчук
Этот мир шебутной заоконный,
И прекрасный,как розовый сад,
Подарили мне сразу законно,
Только дали,как вещь,напрокат.

Что его возвращать непременно,
Мне шепнули потом на беду.
Я гордился своею вселенной,
Но теперь я другую найду.