Часы

Игорь Пикулин
В блеске неизменной
Солнечной росы
Где-то во Вселенной
Тикают часы,
Убивают время -
День, неделя, год.
Свет роднится с тенью
И наоборот.
И ни зла, ни боли,
Ни печали нет,
Только в чистом поле
Льется чистый свет.
Только дым над крышей
Небо забелил,
Поднимаясь выше
Самых высших сил.