Глупости детства

Ирина Мозолина
Лежишь и смотришь в потолок:
Любовь-не воля;
И снова комкаешь листок,
Пропитанный слезами с болью.
Грустишь и думаешь о нём,
В мечтах любовь рисуешь...
А по рукам струится кровь...
Мечты на вечно встали...
Лежишь и смотришь в потолок-
Неволю отпуская.