Пожалуйста, прячься, ведь я собираюсь домой

Лина Баст
Пожалуйста, прячься, ведь я собираюсь домой
По ветру и свету
В капкан ослепительной тьмы
Там те или эти, там все уже отомщены
По ветру и свету
В Хумгат и другие миры

Пожалуйста, бойся, ведь в сердце моём нету дна
По правде там нет
Даже бабочек и пауков
Наш мир оплетает, он дарит ошейник из слов
Но вот она я, на сиреневом ветре верхом

Пожалуйста, к смерти ещё на один краткий миг
Прижми меня крепче, смотри как умею теперь
Пожалуй, что к смерти, пока я ещё не готов
Поэтому прячься, ведь я собираюсь домой

3 июня 21г