Веление сердца

Кондратенко Валерий
Разгорайся ярким светом
Что должно уже прийти,
Своим огненным приветом
Очищенье принести.

И не спрятаться, не скрыться,
От того что он несёт.
Лишь душой своей раскрыться
Перед ним, создав оплот

В сильном, пламенном единстве
И в доверии Тому,
Кто поможет в этой битве.
Уберёт с планеты тьму.

Получай же наслажденье
От того как ты живёшь,
Пребывая в убежденье
Что теперь не зря даёшь

Свет любви своим собратьям,
Помогая им взлететь
На вершины мирозданья,
Где начнут сердца гореть. 

Полюби, познай иное,
Понеси его тому,
Для кого это благое…
Он проявит наяву

Так своё веленье сердца,
Зажигая им других.
Превратит в источник света.
В нём всегда любовь горит.