Я понял печать отчужденья

Качалов Игорь
      Арс.А.Тарковскому

Я понял печать отчужденья,
Что мир изменила всерьёз.
Хватало мне благословенья
Кувшинок, потока, стрекоз.

И я долгожданную встречу
Вымаливал долго, пока
Сиянье спускалось на плечи
И шли на восток облака.

5 июня 2021г.