переменчивые чувства

Ольга Терешкова 2
Сочувствие
Рассыпалось
как горох.
Хотя ты был
для них не плох.

Не стал улыбки
посылать и
расстаяла твоя
стать.

В чистом озере
Ясно отражение.
Бросил камень-
в нем забрезжило.

Чувства переменчивы
как ветерок
и шелест в деревах-
никакой конкретики,
если вы заметили.

Все ,,раствор,,
безбрежного,
отверженного.
Природа отвергает
ВСЕ - пощады
не знает.