Огонь силён, блуждающий во тьме

Качалов Игорь
Огонь силён, блуждающий во тьме.
Один лишь час - и утро подоспеет.
Не думай, странник, о своей суме,
Что лишь отягощает! Бог жалеет

Дороги, ноги, души и тела
Спокойно спящих или же идущих.
Хочу, чтоб ты, мой ангел, обрела
Спокойствие крылатых и поющих.

5 июня 2021г.