Июнь

Ирэн Пономаренко
         (Детям от 7-ми лет).

        Настал июнь "с дождя",
По крышам капал-капал,
Прошёл по площадям,
По улицам поплакал.

         В окно стучал с утра,
Потом ещё под вечер.
Настал июнь...
Ура-аа!..
Хоть мокрый, но беспечный!

         Каникулы сейчас.
И дождь нам - не помеха...
Мы с братом первый класс
Закончили с успехом!..

       
         05.06.2021г.