Упс

Анна Гуд
Идёт, спотыкаясь, тихонечко в гору,
Уставший от жизни такой непутевой,
Ребёнок, с крутым телефоном, из школы,
Играя в “ Minecraft“, мимо детской площадки.

Пустуют качели и горки ржавеют,
Уже не резвятся, не бегают детки.

В TiktoK(е) , сюжет находя, не скучают,
Идут, спотыкаясь, с работы их предки...

UPS...