Три кнопки

Юрий Милов
Перед нами кнопки три,
Цвет, конечно, разный,
Ты зелёную нажми,
Если стих прекрасный.

Не затронул и трухляв.
Чёрная подходит,
Что-то вроде бы ноля,
Говорят в народе.

Понимаешь – просто жесть,
Против всей душою,
Красная на это есть,
Выбор за тобою.

Но она не для меня,
Не пытаюсь даже,
Промолчу уж лучше я,
Никогда не гажу.