965. Кровавый коньяком не пахнет клоп..

Владимир Дубровский 3
               

                Пушистые июня хризантемы,
                Как первый снег, притягивают взгляд..
                Экспромтные разрозненные темы,
                Как клоуны, из цирка, веселят.
                От шутника серьезные ответы,
                Кровавый, коньяком, не пахнет клоп..
                Искусственная форма- триолеты,
                Настолько, что моих не сыщешь проб 
                То встречная приметная фигура
                Взорвет ничью на жизненной доске,
                Недолгих сожалений партитура
                Останется в игре накоротке.
                Бессмыслицей мне вечер ухмылялся,
                Обвальный сон я сладостно вкусил
                И день, партнер, приятно состоялся
                Прохладой на прогулку пригласил.