N 60 старый год

Анатолий Степанович Антонов
Старый год,нахмурив брови
Постелил пушистый снег
И холодными лучами
Заморозил жизни бег

День убавил,солнце спрятал
Посрывал листву берёз
Вьюгой снежною окутал
И тепло с собой унёс

Не встаёт уж солнце рано
В чёрных тучах небеса
Время холода, упрямо
Где же ты моя душа

Приходи в морозный вечер
Сядем рядышком,споём
И под шквальный зимний ветер
Мы судьбу свою поймём

Пусть зажжёт костёр счастливый
Чтоб горела в нём любовь
Год красивый,справедливый
Приходил к нам вновь и вновь.