Сыпет солнышко веснушками

Галина Титова -Дмитриева
Хороша природа первозданная,
В летней красоте и тишине.
С небес нам свыше данная,
Чарует новизной вдвойне.

Сыпет солнышко веснушками,
Пчёлы-недотроги над цветком.
И плющ зелёный вьюшками,
Плетётся изумрудным полотном.

Разносит запах мяты ветер,
Кукушка кукует вдалеке.
Берёзок слышим тихий лепет,
Находим радость в мотыльке.

Любуемся природой летней,
Под шум хрустального ручья.
Сорвём ромашек мы букетик,
Нальём водицы для питья.