Серёжа

Вячеслав Карпов 2
Дорог на свете много
К тебе всего одна
Мой милый друг, Серега,
Волнуется весна.
Мне б ласковые руки
Твои прижать к груди
И мает меня мука,
Постой, не уходи.
            припев
        Побудь со мной , Сережа,
        Побудь, мой милый друг,
        Меня обида гложет,
        Чем хуже я подруг?
К тебе иду Серёжа
Дорогой не прямой,
А сердце в нервной дрожи,
Вдруг ты опять с другой.
Как пережить мне эти
Поступки и слова,
Я б все на белом свете
Сереже отдала.
          припев
 Дорог на свете много
К тебе всего одна
Мой милый друг, Серега,
Волнуется весна.
Мне б ласковые руки
Твои прижать к груди
И мает меня мука,
Постой, не уходи.
06.06.2021 г.