За Сибирь

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: Сергей Телепнев "Президент РФ об отторжении Сибири"

Пародия:

Нас хоть мало, мы в тельняшках,
Наша правда - всех мочить.
Есть Россия,  но не Раша,
За неё врагов лупить.

Отобьём башку и печень,
Почки, ливер и балык.
От зубов им рот облегчим
И поганый их язык.

Оторвем все причендалы,
Ноги, руки и т.д.
Чтобы помнили нахалы -
Как мы били их везде.

Вставим в задницу паяльник,
Уши выверним вовнутрь.
Наш кормилец и начальник
Всех врагов отправит в путь.

Чтоб раскатывать губенки,
Надо думать головой.
За Сибирь порвем вам глотки,
Не играйте вы с судьбой.

Июнь 2021 г.