Поэты все почти что близнецы шутка с долей...

Петр Голубков
«Крутой» Парнас – не наш «занюханный вокзал»,
Его «вершин» - и в телескоп не видно,
Но... и за то, что «на вокзале» я сказал,
Не стыдно мне, авось,  и Вам не будет стыдно...

Авось, не стыдно будет Вам, «спецы»...
Хоть я рожден был, скажем, «не в рубашке»,
Поэты  - ВСЕ – почти что «близнецы»,
Или, по крайней мере, схожие «двойняшки»...