доколе, -

Бе Лка
             Вас хочу спросить, -
моих сограждан будут бить,
за то, что на улицах мирного Города
высказывают мнение СВОБОДНО и (гордо) тЪвёрдо?
и (дубинками) лупцевать дубинками неЩадно
лишь за  п р и с у т с т в и е  на пространствах площАдных?

                2019.06.12