Жуткий horror

Александр Подымахин
Хлопая глазами
Пробежал на цыпочках
Жуткий Промежуток
И скрылся в кромешной темноте.

Хрень в окне,
Бряцая ключами,
Открывает дверцы
Страха и печали.

Несоизмеримая ни с чем
Скорбь
Голосила по привычке
И крыла матом
Страшные окрестности.

Лёжа под кроватью,
Я продолжаю бояться,
Я продолжаю жить..