Где мои все четыре туза?

Юлия Руди
Где найти бы прочные нитки,
Чтобы сердце своё залатать?
На душе моей маргаритки
От солёной воды стали вять.
Где растягивают улыбки,
Заставляют светиться глаза?
Где исправить былые ошибки?
Где мои все четыре туза?