Дню поэзии!

Николай Сергеевич 01
Хорошо здесь, на стихире,
Отдаёте где, берёте
В многоликом, этом мире
В унисон с людьми живёте.

Коль от дум, порой не спите
При луне иль в ночь глухую
В «сад» мой смело заходите
Погуляйте, потолкуем.

Муза верный мой помощник
Всем процессом управляет.
Я такой же полуночник
Как и вы, «венки» сплетаю.

А порой так увлечёшься,
Где находишься, забудешь.
И в ладу с Душой вернёшься
На круги своя, в реальность.