N 61 моя мечта

Анатолий Степанович Антонов
Вернись,вернись любовью детской
Моя заветная мечта
И пусть улыбкою согретой
Шепнёт про давние года

Я удивлюсь и без сомнений
Весне пришедшей поклонюсь
И в свете радужных волнений
Цветущим садом изумлюсь

И в тишине услышу снова
Утрами дышит,чем земля
Пойму в желаньях с полуслова
Что в сердце нет уже огня

В прошедшем вижу утешенье
Любовь парила в небесах
А моё страстное стремленье
Осталось только лишь во снах

Не изменила,не погасла
Звезда светившая всегда
Она в дороге помогала
И не погаснет никогда.