Дай мне, мама, твои руки

Татьяна Бут-Бурнукина
Дай мне, мама, твои руки -
Их согрею я,
Не нужны страданья, муки,
Ты – душа моя!

Знаю я: болезнь не малость –
Это трудный час,
Пройдут боли – будет радость,
Положись на нас.

Не горюй, держись, родная,
Рядом мы с тобой,
Пройдет дней тяжелых стая,
Смоется слезой...