Букет сирени

Юлия Головань
Сирени терпкий аромат
Наполнит нежностью мой сад,
Я поплыву по воле волн,
Вдаль устремив желаний челн.
Сиянье неба, блеск волны,
Зимой об этом вижу сны,
Надежд ажурные кусты
Трепещут парусом мечты.
Вновь покоряет чистотой,
И скромной, нежной простотой
Букет сирени на окне,
Плывущий в лунной тишине...