Плюнули неслышно

Марина Плескач
Случайно встретишь человека,
Пересекаясь невзначай,
И он сквозь зубы отвечает крепко.
А ты лишь думал и молчал...

И, вроде, гадостей не слышал
В свой адрес и не ссорился ни с кем,
А в душу плюнули неслышно,
Перечеркнув хороший день...

Марина Плескач,  06.06.2021