Летние дожди

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Летние дожди»

          I
В небе белою стрелой,
Молния сверкнула.
Обещала быть со мной,
Обманула.

Говорила будет ждать,
Взглядом безразличным
А дожди пошли опять,
Всё отлично

Припев:
Эти летние дожди,
Все пути размыли.
Впереди и позади,
Нету больше пыли.
Эти летние дожди,
Льют сплошной стеною.
Смыли все твои следы,
Бог с тобою.

          II
Я по улице иду,
Одиноко.
Повторяю как в бреду,
Жизнь жестока.

В каплях летнего дождя,
Слёз не видно.
Годы пролетели зря,
Как обидно.

Припев:
Эти летние дожди,
Все пути размыли.
Впереди и позади,
Нету больше пыли.
Эти летние дожди,
Льют сплошной стеною.
Смыли все твои следы,
Бог с тобою.

          III
Уничтожено дождём,
Чисто стало.
Завтра солнце будет днём,
Обещала.

В небе белою стрелой,
Молния сверкнула.
Всё что было за спиной,
Утонуло.

Припев:
Эти летние дожди,
Все пути размыли.
Впереди и позади,
Нету больше пыли.
Эти летние дожди,
Льют сплошной стеною.
Смыли все твои следы,
Бог с тобою.

06.06.2021г.Ханты-Мансийск