Своё питание

Дмитрий Ал Рубцов
(читать-петь, сохраняя мотив известной песенки :-))

Далеко... Далеко...
На лугу пасутся... Ко?..
Правильно! Коровы!
Пьют телята молоко -
Сыты и здоровы!

Здесь не трудно понимать -
Это корм телятам!
Поит их корова-мать,
Жизнь даря зверятам!

Коль другому существу,
Им сполна напиться,
В теле это вещество
Не определится!

Образует шлак и слизь -
Тело заболеет!
Пока это Существо...
Суть не вразумеет!

Мысль Творца - всегда проста -
Нам из Сердца Светит!
Ты с любовью запроси
И оно ответит!

У всех Видов на Земле
Есть своё питанье!
Что же нужно есть Тебе?
Вот Тебе заданье!)

Чувствуя, понять - в тиши -
Что желает Тело?
Вместе с голосом Души,
Оно скажет дело!