Заклятие пением

Ильмир Рогов
О, распойтесь, птички!
О, распойтесь, птички!
Что поют песнями, что поют с утра до ночи.
Пойте-ка, пойте-ка!
О, запойтесь упевально!
Испевайтесь распевально!
О, распевшищ надпевальных — песнь упевных певтенцов!
Пение, пение!
Запой, воспой, певчики, певчики!
Певунчики, певунчики.
О, распойтесь, птички!
О, распойтесь, птички!


(05.06.21 — 10.07.21)

*Стихотворение является подражанием к стихотворению "Заклятие смехом" поэта-футуриста Серебряного века Велимира Хлебникова.