Спасибо

Анатолий Кобяков
Спасибо большое,  что я тебя встретил,
Что взгляд свой чарующий не отвела,
Что длинные косы твои я заметил
И новые краски вся жизнь обрела.

И я изменился,- стал сразу взрослее,
На плечи ответственность плавно легла,
Старался с тобою я быть веселее
И ты помогала мне сколько могла.

Мы вместе пошли по нехоженым тропам,
Бывали и там,  где не каждый бывал.
Прошли этот путь,-  не бежали галопом,
И каждый наш шаг новый опыт давал.

Бывало не "сладко",  порой,  но терпели,
Не ссорились зря и покой берегли.
Внуков своих мы понянчить успели
И детям по жизни идти помогли.