Даже в самых

Натали Ният
Искры красных огоньков
В глубине бескрайней бездны,
Словно множество зрачков
Обессиленной надежды.

Даже в самых темных снах
Наступает пробужденье,
Как и в трудных временах
Есть к рассвету продвиженье.

Бездна не имеет дна,
Неспроста, в том смысл ценный.
Пусть она собой страшна,
Но ты в ней не жертва, - пленный.

Значит есть отличный шанс
Снова выбраться к светилу.
И пусть тьма вгоняет в транс
Уповай на воли силу.

И тогда тебе преград
Не отыщется на свете.
Каждый сам свой строит ад,
Каждый за него в ответе.