Из тетради острослова - 10 Наброски к КВН 2000

Влад Норманн
К разминке

Характер народа ярче всего проявляется
в его восклицаниях и междометиях...
Кавказцы очень часто говорят:
"Вах", но как это читается по-английски! А...

На тему года дракона

Что будет с двадцатичетырехголовым драконом, если срубить у
него тринадцать голов?...
Что, что? Станет одиннадцатиголовым...

"Какой самый известный в мире дракон?"-спросили у чукчи...
"Дракон Делонги, однако"-ответил чукча.

Студенческое:

Шпаргалка студенческая
тонкая и незаметная
всегда поможет
в критические дни...

***

Смазливая студенточка
говорит преподавателю:
"Профессор,поставьте
мне пятерку".
-Да, вы что? -
тут за пятерку
люди костями ложатся.
Она, оглядывая помещение:
"Куда?"

***

Не беда, если ты знаешь,
что что-нибудь не знаешь.
Беда, если это
знает преподаватель.

***

Когда толчешь воду в ступе,
не создавай волн.

***

Экзамен - это беседа двух
умных людей.
- А если один из них дурак?
- Второй останется
без стипендии.

***

-Что делает студент в день
стипендии?
-Ест и пьет.
-А на следующий день?
-Начинает ждать стипендии.

***

-Сколько студента не корми...
-А мы и не кормим.

На тему рекламы:

Купив две бутылки кока-колы,
не покупай третью,
не помогут никакие прокладки

-Когда мне хочется праздника и весны,
я беру флакон туалетной воды "Цветы России"
-А когда мне хочется праздника и весны",
я беру флакон...