Разум

Арианна Травина
Наедине с самим собою
Я часто думал вот о чем:
Прекрасной бабочкой с лихвою
Парил бессмертный разум мой

Он создавав себе помехи
Винил весь мир в своих грехах
Когда лазурным цветом небо
Шептало:Все в твоих руках

Но я его в упор не слышал
Все так же брел слепым глупцом
Пока однажды ранним утром
Мой разум,не забылся сном

2021