Пушкин

Петр Пересвет
Когда "Онегина" читаешь,
То трепет ощущаешь вновь.
Ты в негу строф его впадаешь
И в сердце чувствуешь любовь.

Он стихотворец гениальный,
В своём предвиденьи пророк.
В стихах хранится кладезь знаний,
Их ещё больше между строк.

Его язык так современен -
Россией правит третий век.
Он будет точно не изменен,
Пока жив русский человек!!!



                06 июня 2021г