Поздравление инструктору ЛФК

Марина Алтайская
С днём рождения мы Вас поздравить рады
В этот день заснеженный и яркий!
Вы для нас дороже, чем награды,
Чем цветы, признания и подарки!

Знают все, что главное  - здоровье!
Мы его желаем  сохранить.
Вы с большой заботой и любовью
ЗОЖ нам всем стараетесь привить.

Мы в восторге от лечебной физкультуры!
И хотя приходится потеть,
Чтобы укрепить свои фигуры.
На занятиях так хочется нам петь!

Потому что наш наставник классный!
Молоды и телом и душой!
И осанка, и походка - всё прекрасно!
А характер - просто заводной!

Не сидите Вы в покое и минуты.
Не даёте нам Вы отдохнуть.
Может это и не нравиться кому-то.
Но в движении жизнь! Вся в этом суть!

А ещё, чтоб мы в маразм не впали,
Чтоб Альцгеймер к нам не подступил.
На занятиях стихи всегда читали.
И просили, чтобы каждый повторил.

И сейчас мы с уважением, с любовью
От души хотим Вам пожелать,
Чтобы было доброе здоровье!
Марку педагога так держать:

Двигаться, шутить и заниматься,
Всех тренировать и всех учить.
Над проблемами здоровья подниматься,
Каждый день себя и жизнь любить!

Благ Вам всех,  успеха и удачи!
От родных сердечной теплоты!
А от учениц большой отдачи!
И чтоб исполнялись все мечты!

Чтоб не знали горя и ненастья,
Чтоб не уставали от забот.
Счастья Вам большого, только счастья!
Да пускай в судьбе хранит Вас Бог!