Годы прошли, пёсик сильно подрос

Татьяна Темнышева
Девять лет назад к нам Тузик пришёл,
Был он так мал и очень смешон.
Годы прошли, пёсик сильно подрос,
Мучает только постоянно вопрос:
Чей он? Откуда? Кто его мама?
Очень волнует меня эта драма.
Мир человеческий злобен, жесток
И не понять: где таится исток!?