Посвящение Эльвире Игоревне

Надя Ботина
Волшебна лирика Ваша. Она прекрасна,
Как ручеёк, плавно текущий по земле.
Водицею прозрачной омывает камни,
Шлифуя в чудодейственной воде.

Словами чудными стихи дают  усладу
В них переливы соловьиные слышны,
И мелодичность рифмы душу восхищает,
И слова бусинки в колье нанизаны.

Дар поэтический сплетает все творения,
Отточенность фраз филигранна и нежна,
И пробуждает в душах наших восхищение
От поэтического клада-кладенца.

Вы из него, словно факир, слова берёте,
Которые своими гранями к себе влекут.
Не знаю, сознаёте это Вы, не сознаёте,
Душевностью своей в полон стихи берут.

Фото работы Ваши всегда восхищают,
И зарисовки, сделанные авторской рукой,
Изюминку особую и колорит привносят
И оттеняют нежностью души настрой.

И сердцу радостно, что в интернете
Я мимо Вашего таланта не прошла.
Не просто так на этом белом свете
С Вашей поэзией судьба меня свела.

Из слов буквально чудеса творите,
Жизнь наполняете особой красотой,
Поэзией врачуете сердца и наши души,
В язык влюбляя русский вновь, родной.

06.06.2021 г.