Финита

Женьшень -Корень Жизни
Сожму в руке
усталую  промежность,
Мне не любить
девчонок молодых.
Ушла в песок
былая прыть и свежесть,
Мне не плясать
на праздниках хмельных.

Мне не летать
в горячечной истоме
Над городом
из черепичных крыш.
Мне не лежать
с тобою в полудреме
И не ласкать
грудИ твоей, малыш.

Да я б и рад
прижаться к теплой попе,
Сменять бы адский рай
на райский ад.

Была "производительнось" в топе
Уже лет пять, как минимум, назад))))))