Бронзовка

Ирина Пух
Что за жук такой блестящий?
Неужели настоящий?
В сад работать вышел утром,
В балахоне изумрудном.
Это бронзовка - букашка
Днём он любит спать в ромашках.
Быть зелёным, не обидно,
На листках его не видно.
После ужина, наш плут -
Прячется под рыхлый грунт.